Mulai Tergila-gila dengan Android

Dear all, akhir-akhir ini gw lagi ngoprek-ngoprek Android, selain karena pengen tau juga karena Tesis gw yang bersentuhan dengan ini barang hehhehehe..

Dari beberapa minggu utak atik, kesan yang saya dapat Android luar biasa🙂 dan yang paling penting gak susah untuk dipelajari. Nah buat teman-teman yang pengen coba-coba juga ini barang boleh cekidot link-link berikut

  1. http://www.android.com/
  2. http://developer.android.com/index.html
  3. http://developer.android.com/guide/index.html
  4. http://androidcore.com/android-programming-tutorials/216-how-to-install-the-android-sdk-on-windows-xp.html
  5. http://www.google.com/  wekekekekekekkekekek😉 :p

2 Responses to Mulai Tergila-gila dengan Android

  1. CuriousBoy says:

    Saya salah satu mahasiswa bapak di uksw, ternyata suka android juga ya pak? menurut bapak, mobile OS yg satu ini, kelebihannya apa saja sih? saya dengar popularitasnya skarang melebihi iOS dan BlackBerry OS, padahal di Indonesia sendiri, BB masih merajalela, hehe….

  2. Hendro Steven says:

    udah jelas kelebihannya krn free dan opensource + aplikasinya berbasis java😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: