Kembali dari tidur panjang Ngeblog

Waaaaaaaaaa.. udah lama bangetzzz gak nulis di blog ini lagi. Sebenarnya pingin banget nulis tapi beberapa bulan terakhir ini kerjaan dan tugas kuliah numpuk blum lagi sering keluar kota akhirnya jadi males juga nulisnya.. mmm mudah-mudahan aku semangat lagi nulis macam-macam hal di blog ini khususnya all about Java. Walaupun kerjaan masih banyak sih.. tapi aku coba untuk mulai nulis lagi dan menikmatinya🙂

Welcome back!!!

One Response to Kembali dari tidur panjang Ngeblog

  1. NurElly says:

    Semngat kang semangat nih tak mantra2i “ALAKAHAZHAM MAS HENDRO KESURUPAN NULIS BLOG BIAR GAK MALES ALAKAHZHAM….!!!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: