CD Pengembangan Aplikasi Web dengan Java

mmmmmm… setelah tertunda lebih dari 2 bulan akhirnya selesai juga video tutorial yang ke 3. Walaupun curi-curi waktu luang diantara banyak kesibukan CD 3 selesai juga dengan pembahasan mengenai Pengembangan aplikasi web di Java. Pembuatan CD yang ke 3 ini benar-benar memakan tenaga dan waktušŸ˜¦ capek juga bro.. hikshikshiks Pokoknya isinya mantap deh.. aku yakin ini akan membantu pemula untuk membuat aplikasi web berbasis Java.

Sekarang lagi cari ide untuk CD ke 4 mmmm….???? kira-kira bahas apa ya?? aplikasi enterprise? atau framework seperti struts, hibernate, spring atau lainnya?? atau ada yang punya ide???

Liat Java Video Tutorial

7 Responses to CD Pengembangan Aplikasi Web dengan Java

  1. rahmat taufiq says:

    gimana cara dapetinny, tutorial berikutnya jEE lengkap dengan framework seperti struts, hibernate, spring.

  2. Hendro Steven says:

    Lihat di menu Java Video Tutorial

  3. yayat says:

    hmm hebat masih sempat bikin tutorial buat share ilmu bagi yang membutuhkan “plok-plok-plok-plok” ada usul buat cd4 aplikasi sederhana three tier, yang udah pasti akan membutuhkan hibernate,struts,spring dan lainnya — jadi kan nyambung tuh sama cd2 sebelumnya. yah boleh dibilang aplikasi enterprise dengan konsep yang ringan tapi duaahsyaaat!!!!

  4. genky says:

    Wah layak dinantikan untuk cd ke 4 nya. gimana kalo tentang aplikasi Enterprise misal ejb dan juga hibernate. tapi tetap dengan konsep yang ringan dan dahsyat pak ^_^

  5. Fachrul Rozi says:

    Saya tunggu cd tutorial yang khusus membahas Java Server Pages yang desertai study kasus juga, dengan menggunkan database access, mysql, sql server, postgresql, & oracle…hehehe *-*

  6. odeng says:

    salam kenal mas hendro.
    saya mau pesen video tutorial yang integrasi hibernate dengan struts gimana caranya??? ketika masuk di blog mas hendro, mw melihat koleksi video tutorial yang lain kok gak ada kontentx???
    terima kasih mas hendro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: