Logo jug-joglosemar

Hallo jugers joglosemar..

nih ada teman yang udah mulai desain logo jug-joglosemar. Rencanannya nanti kalo logo ini sudah disepakati kita bisa buat kaos dan pake logo yang disepakati bersama.

Bagi yang masih ingin kontribusi desain, silahkan kirim desainnya diemail aku hendro.steven@gmail.com

Logo 1

Logo 2

Logo 3

Logo 4

12 Responses to Logo jug-joglosemar

  1. Toni says:

    kalau no 1, unsur jateng nya koq gak ada ya, kalau no 2, bulatan nya hitam terlalu besar, burung nya harus lebih dominan

    yang penting unsur jateng harus ada

  2. wilbertliu says:

    Bagus deh…,tunggu nanti ada yang design lagi.. Keep up the good work!

  3. bagas says:

    kalo dilihat dari seninya bagus juga. nggak lupa dengan batiknya yang khas hehehe

    tapi menurut saya kurang simpel mas.

    matur nuwun

  4. Deny Prasetyo says:

    wah logo yang ke 4 bagus tuh.
    Tapi mendingan blangkonnya dihilangkan atau agak di kebelakangkan aja.

  5. iWan says:

    Logo ke 4 memang bagus, tapi kalau u/ cap atau u/ dicetak bordir agak sulit. Warna-warni banget. Tapi kalau memang disukai banyak member, logo ke 4 juga OK.
    Kalau yg cangkir kopi aja gimana ?

  6. bagas says:

    Saya sependapat dengan mas iwan.
    Ya memang logo ke-4 sangat mencerminkan daerah joglosemar

  7. Hendro Steven says:

    Ok kalo begitu logo ke 4 yang akan kita pake😀

  8. nanungnurzula says:

    ini quick count-nya ada nggak ya ?
    yg nomor 4 diusung oleh siapa saja ?

  9. prazze says:

    yup… the winner is number 4…

    Salam kenal…

  10. maspanji says:

    nyang nomer 4 deh !!

  11. akhyar says:

    good job

  12. Mode_Silent says:

    Sama milih yang nomor empat but kok gambarnya kekecilan Gedhein lagi lah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: