Java Desktop Weekend Crash Course

Topik:
Day 1
1. Java Language fundamental
2. OOP
3. Java Collection
4. Java Swing Fundamental
5. JDBC/Database dengan Java

Day 2
1. Netbeans Mattise
2. JasperReport and iReport
3. Case Study (Inventory Application+ reporting with jasper)

Waktu
8 s/d 9 Maret 2008

Pukul
09.00 s/d 17.00 WIB

Tempat
Lab BisTek, UKSW Salatiga

Fasilitas
– 1 PC/person
– lab full Internet and AC
– CD Berisi Java, Netbeans, Slide Materi dan ebook-ebook Java
– Sertifikat

Siapa yang boleh ikutan?
Siapa saja.. yang penting punya pengetahuan dasar-dasar pemrograman.

Berapa Biayanya?
Biaya training ini hanya Rp. 200.000,- termasuk makan siang🙂

Bagaimana untuk Registrasi?

  • Peserta dari Salatiga Registrasi langsung ke kantor BisTek FTI-UKSW.
  • Peserta dari luar Salatiga Transfer Pembayaran ke

Hendro Steven
Lippo norek. 991-10-04943- 7

  • Bagi peserta dari luar Salatiga silahkan melakukan konfirmasi setelah melakukanpembayaran lewat email. Tuliskan Nama, Pekerjaan dan No telp.

Training ini akan dilaksanakan jika jumlah peserta mencapai 5 orang.
Jika peserta tidak mencapai jumlah tsb, maka uang registrasi akan
dikembalikan. Jumlah maksimal peserta 15 orang.

Contact:
Hendro Steven
081390989669
hendro_steven@yahoo.com

4 Responses to Java Desktop Weekend Crash Course

  1. nanung says:

    bos mbok kalo bikin jadwal pelatihan jangan ndadak gitu, ini tak kasih contoh ada yang lebih terencana jadi biar bisa ngerencanaain misal dua bulan lagi ikut, empat bulan lagi ikut gitu

    http://cgtraining.blogspot.com/search/label/Jadwal%20Training%202008

    sorry lho bos ini cuman saran daku

  2. Hendro Steven says:

    Ok deh thax atas masukannya😀 aku sekarang lagi membuat kurikulum untuk bagaimana belajar Java dari belum tau sama sekali sampai jago java/advance. Aku mau buat tracknya trus dibagi dalam beberapa modul training. Nanti begitu ada yang mau training minimal 5 orang lansung deh jalan tinggal sepakat dulu waktunya kapan. Kamu maunya training kapan? ayo??

  3. dwilicious says:

    mas, saya seorang pemula dan ingin belajar java. kira-kira ada saran tempat kursus belajar java? saya lokasi di semarang, sekarang tidak punya pandangan mau belajar kemana. paling2 cuma googling aja, jadi ya gak ada progressnya🙂

  4. Hendro Steven says:

    Halo dwilicious😀
    mau belajar Java? biar cepat datang ke Jamu jug-joglosemar tiap bulan ada tapi sayang di Semarang sepertinya belum ada baru di Jogja dan Salatiga atau ikutan training di BisTek UKSW Salatiga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: